广东外语外贸大学或与澳大学合作办学

ca88会员登录高考资讯网  更新时间:2016-04-17  文章来源:金羊网  作者:王倩

  金羊网讯(记者王倩、通讯员刘红艳)不出国门即可享受国际化的高水平教育,中外合作大学的形式正越来越被学生喜爱,而已经拥有了香港中文大学(深圳)、正在筹建广东以色列理工学院、深圳北理莫斯科大学的广东或许很快将迎来又一所合作大学。记者近日从广东外语外贸大学获悉,广外正在与澳大利亚悉尼科技大学积极协商,二者有望合作办学,校址尚未确定,有可能在悉尼,也有可能在广东。

  记者是从澳大利亚旅游及国际教育部长科尔贝克一行访问广东外语外贸大学时获悉此消息的。据了解,广外已与世界43个国家和地区的305所高校及文化机构建立了合作关系,近年来,广外在推进高等教育国际化,加强国际合作和交流方面采取了许多积极的举措,特别是和澳大利亚的高校的合作取得了明显的成效。如广外已和澳大利亚的昆士兰大学、昆士兰科技大学、纽卡斯尔大学、沃伦港大学、迪肯大学以及其他高校和机构建立了合作关系,开展了学生联合培养,教师访学,合作科研等内容广泛的合作。

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

亚洲城88娱乐

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions