湖南工业大学成立李可染美术学院

ca88亚洲城高考资讯网  更新时间:2017-11-09  文章来源:华声在线  作者:黄京

  华声在线11月6日讯 昨日,湖南工业大学李可染美术学院成立,这是李可染画院在全国设立的首家美术学院。双方现场签订湖南工业大学和李可染画院合作框架协议书。同时,聘请李可染画院执行院长李庚为李可染美术学院院长。

  李可染美术学院成立后,预计明年开始,湖工大李可染美术学院将迎来首批研究生,开设的专业方向包括:中国山水画、中国人物画、中国工笔画、西方绘画。同时,李可染画院每年会选择2至3个规模适当、内容对口的展览到株洲李可染美术馆巡展,市民可免费参观。

  记者黄京 实习生王祝敏 通讯员曹荣芳

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

教育新闻

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions