首都经济贸易大学启动“驼铃计划”

ca88亚洲城高考资讯网  更新时间:2017-10-25  文章来源:中国科学报  作者:陈彬

  近日,首都经济贸易大学出台《关于加强和改进新形势下教师思想政治工作的实施意见》,这是首都高校首次专门针对教师思想政治工作质量提升出台的文件。

  据了解,为了构建教师思想政治工作大格局,该校完善体制机制,成立了党委教师工作部。校党委还提出了加强和改进教师思想政治工作的十项重点举措,将其整体命名为“驼铃计划”,并写入了此次颁布的《意见》,正式加以启动。

  为确保“驼铃计划”有效落实,该校党委将采取全方位的保障措施,选优培强教师思想政治工作队伍,鼓励教师在思政方面作研究、出成果,在考核评聘方面采取激励措施,强化对教师思政工作的监督和考核。

本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

教育新闻

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions