河北:关于领取2018年硕士研究生招生考试少数民族骨干计划报名验证码的说明

ca88亚洲城高考资讯网  更新时间:2017-10-16  文章来源:河北省教育考试院  作者:未知

  在河北省参加现场确认、考试的2018年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生考生,请到河北省教育考试院领取报名校验码后进行网上报名。

  一、领取时间

  2017年10月16日-27日(工作日),上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。

  二、领取地点

  河北省教育考试院研招处1118房间(石家庄市红旗大街231号)。

  三、需提供材料

  1.本人身份证(原件和复印件);

  2.生源地省级教育行政部门审核盖章的《报考2018年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生考生登记表》原件1份(必须是原件,传真件、扫描件、复印件一律不予认可)。

  外地考生本人无法领取的,可委托他人代领。除上述材料外,还须提供代领人的身份证原件和复印件,考生本人身份证不方便提供原件的可只提供复印件。

标签:研究生
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

教育新闻

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions