2015河南高考语文作文出炉

ca88亚洲城高考资讯网  更新时间:2015-06-07  文章来源:大河网  作者:许地增

   大河网讯 作文作为语文重头戏,备受社会广泛关注。6月7日上午,2015年高考语文科目考试结束。今年河南的高考语文作文是什么?

  据考生描述,有一司机在高速上边开车边打电话,亲人劝阻,但司机不听。司机女儿向警方举报。警方依照相关规定对司机进行了处理。此事在社会上引起了极大争议。请考生以这个材料为内容,给司机或者警方或者女儿写一封信,字数800。

标签:高考作文
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

教育新闻

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions