2015年天津高考作文题:范儿

ca88亚洲城高考资讯网  更新时间:2015-06-07  文章来源:天津日报微博  作者:未知

   2015年高考语文考试已经结束,以下为2015年天津卷高考作文题:范儿

  阅读下面的文字,按要求作文。

  近年来社会上流行一个词——“范儿”,并派生出“中国范儿”“文艺范儿”“潮范儿”“有范儿”等一系列词语。“范儿”多指好的“风格”“做派”,近似于“有气质”“有情调”“有品位”的意思。一个民族有一个民族的“范儿”,一个时代有一个时代的“范儿”,不同职业有不同职业的“范儿”,一个人也可能有一个人的“范儿”……

  请根据上面的材料,结合你的生活体验与思考写一篇文章。

标签:高考作文
本网站的信息及数据主要来源于网络及各院校网站,本站提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,由于各方面情况的不断调整与变化,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

教育新闻

 /Education News

高考资讯

 /Entrance Information

高校招生

 /College Admissions